«АНТИ-АНГИН® ФОРМУЛА» – ориентир для больного горла 15 декабря 2015

Линейка популярных лекарственных препаратов «АНТИ-АНГИН® ФОРМУЛА» теперь представлена в новой упаковке. Современный, яркий дизайн новой упаковки отражает всю необходимую информацию для потребителей: форму выпуска, возрастные рекомендации, дозировку. Привлекательный дизайн упаковок линейки «АНТИ-АНГИН® ФОРМУЛА» поможет покупателю быстрее сориентироваться в выборе средства от боли в горле.

За счет активных действующих компонентов — Хлоргексидин, Тетракаин, Витамин С — «АНТИ-АНГИН® ФОРМУЛА» оказывает противомикробное, обезболивающее и иммуностимулирующее действие. Хлоргексидин — антисептик, оказывает бактерицидное и бактериостатическое действие. Противомикробная активность препарата проявляется в отношении штаммов грамотрицательных и грамположительных бактерий, которые наиболее часто являются возбудителями инфекционных заболеваний глотки и полости рта.

Хлоргексидин эффективен в отношении грибов рода Candida, а так же вирусов простого герпеса и гриппа.
Тетракаин — оказывает местноанестезирующее действие. Анестезирующий эффект наступает через 1—2 мин. после применения. Витамин С способствует повышению местного иммунитета, помогает стимулировать регенеративные процессы в полости рта, способствует уменьшению воспаления и отека слизистых оболочек полости рта и глотки.
Пастилки и таблетки для рассасывания показаны к применению взрослым и детям с 5 лет, дозированный спрей – взрослым и детям с 10 лет. Применять «АНТИ-АНГИН® ФОРМУЛА» можно до 6 раз в сутки, курсом 5 дней. Обычно этого вполне хватает для того, чтобы при начальной ангине, обострении тонзиллита и фарингита, заболевании полости рта больной почувствовал облегчение и улучшение состояния.

Подробнее о продукте смотрите на официальном сайте www.bolitgorlo.info