Biotrue ONEday: первое место в регионе Средний Восток14 марта 2017

Biotrue ONEday: первое место в регионе Средний Восток 2.png

Контактные линзы Bausch + Lomb Biotrue® ONEday получили награду «Самые популярные офтальмологические линзы» на ежегодной церемонии Vision‑X VP, прошедшей в Дубае. Бренд занимает первое место в этой номинации уже второй год подряд.

Vision-X VP – главная оптическая выставка в регионе Средний Восток и Северная Африка. На нее съезжаются около 4000 специалистов в области оптометрии, очковой и контактной коррекции. Жюри, состоящее из передовых независимых экспертов индустрии, выбирают лучшие продукты в 17 категориях. Потом внутри каждой категории проходит второй этап отбора: профессионалы в области оптометрии со всего региона выбирают победителей, голосуя по почте и онлайн.

«Мы очень рады, что второй год подряд удостаиваемся этой награды. Это говорит не только о высоком качестве линз Biotrue, но и об огромном вкладе нашей неустанной команды Bausch + Lomb Vision Care», – сказал Николас Есмьё, генеральный директор Valeant Средний Восток.